Très à la mode, les ‘Planches’ font fureur dans les Cafés, Restaurant, Bars et autres établissements. Celles-ci accompagnent souvent les apéritifs, mais aussi les fêtes organisées chez soi ou à l’extérieur. Et elles servent même d’Entrées dans les Restaurants : très pratiques à préparer et à manger, la diversité des mets composants ces planches est attractive et goûteuse.
EliaOliva propose UNE VERSION GRECQUE DE CES PLANCHES, avec des Produits Sains et Naturels AOP issus de la production d’Artisans Grecs, de la belle région de Messénie, Sud du Péloponnèse, connue pour l’extraordinaire qualité et le goût de ses fruits et légumes, de son climat favorable, et de son savoir-faire ancestral.
EXEMPLE DE PLANCHE APÉRITIVE : PITA 10 cm AOP, dorée, épaisse et moelleuse, FEUILLES DE VIGNE FARCIES AOP (coupées en 2 ou en 3), JEUNES ARTICHAUTS GRECS AOP frais (2), TOMATES SÉCHÉES au soleil grec AOP (coupées en 2), OLIVES DE KALAMATA AOP (selon la taille de la planche), Variété Koronéiki noire et pourpre (Jumbo), recette familiale traditionnelle, VÉRITABLE TAPENADE GRECQUE AOP , une once de HUILE D’OLIVE AOP Extra Vierge de Kalamata.
Pour réaliser cette planche, nous proposons un 'SACHET PLANCHE FRAÏCHEUR', avec les produits proposés plus haut, le tout pour un prix REMISÉ. VOIR CATALOGUE : PLANCHES FRAÎCHEURS
SUPPLÉMENTS POSSIBLES :
- Authentique FÉTA Grecque AOP en saumure, somptueuse et parfumée
- GRAVIÉRA, fromage à pâte onctueuse et ferme
- FILETS D'ANCHOIS Grecs, à l’huile, pêchés dans les eaxu cristallines et pures de la Mer Ionienne. Pêche traditionnelle.
AUCUN COLORANT - AUCUN CONSERVATEUR - AUCUN EXHAUSTEUR DE GOÛT