

OLIVE DE KALAMATA EXTRA JUMBO AOP - 200 g (Poids Net Égoutté)
Environ 36 Olives / Pot en verre : Pratique, économique, et permet de conserver longtemps les Olives
Récolte 2024-2025
Producteur: GreenLand
Région: Sterna, Messénie, Péloponnèse
COMPOSITION
Olives de Kalamata AOP, Saumure aux herbes (Eau, Sel, Vinaigre blanc, Sarriette, thym, laurier, romarin, origan), Huile d’olive extra vierge Kalamata AOP
CARACTÉRISTIQUES
Recette traditionnelle avec d’authentiques Olives de Kalamata, cueillies à la main, entaillées puis plongées dans de l‘eau pure, changée quotidiennement, pour éliminer l’amertume (préservation du goût, du croquant et de la fraîcheur de l’olive). Conservées ensuite dans une marinade d’eau stérile, sel, vinaigre naturel, plantes aromatiques régionales, et l’Huile d’Olive extra vierge de Kalamata pour plus de saveurs et d’arômes. Ni conservateurs, ni colorants.
CONDITIONNEMENT
Pot en verre, 200 g
___________
VENTE PRO
Vente minimum par Pack
Existe en Seau de 3,5 Kg
Poids net Égoutté |
Nbre d’unités par Carton |
DDM (en mois) |
200 g Environ 36 Olives |
12 |
24 |
3,5 kg Environ 600 Olives |
2 |
18 |
Vous aimerez aussi