- Pack

OLIVE DE KALAMATA EXTRA JUMBO AOP (161-180 pcs/Kg) - 200 g
Récolte 2024-2025
Producteur: GreenLand
Région: Sterna, Messénie, Péloponnèse
COMPOSITION
Olives de Kalamata AOP 50%, saumure aux herbes (eau, sel, vinaigre blanc, sarriette, thym, laurier, romarin, origan), Huile d’olive extra vierge Kalamata AOP
CARACTÉRISTIQUES
Recette traditionnelle avec d’authentiques Olives de Kalamata, cueillies à la main, entaillées puis plongées dans de l‘eau pure, changée quotidiennement, pour éliminer l’amertume (préservation du goût, du croquant et de la fraîcheur de l’olive). Conservées ensuite dans une marinade d’eau stérile, sel, vinaigre naturel, plantes aromatiques régionales, et l’Huile d’Olive extra vierge de Kalamata pour plus de saveurs et d’arômes. Ni conservateurs, ni colorants.
CONDITIONNEMENT
Pot en verre, 200 g
Existe en Seau de 3,5 Kg
Poids net Égoutté |
Nbre d’unités par Carton |
DDM (en mois) |
200 g 32 à 36 Olives |
12 |
24 |
3,5 kg 560 à 630 Olives |
4 |
18 |