INTRODUCTION

Très à la mode, les ‘Planches’ font fureur dans les Cafés, Restaurants, Bars et autres établissements. Elles accompagnent souvent les Apéritifs, servent d’Entrées, et agrémentent toutes fêtes.

C’est pratique à préparer et à manger, ce qui rend ces planches attractives et goûteuses. Elles sont essentiellement proposées avec de la Charcuterie, et/ou du Fromage.

ELIAOLIVA propose une version GRECQUE de ces PLANCHES !

Les Planches 'FRAÎCHEUR GRECQUE AU COEUR DE LA PROVENCE' sont proposées avec des Produits Sains, Naturels, Certifiés AOP, offrant le goût extraordinaire issu de cette belle région de Messénie.

Pour constituer ces Planches, on peut choisir de les proposer avec :

- MINI PITA onctueuse ( 10 cm ) - Servant de support à la Mini Planche Apéritive (Ronde) 

+ Ingrédients

-PITA onctueuse ( 20 cm )Servant de support à la Planche Apéritive ou Entrée (Ronde)

+ Ingrédients

INGRÉDIENTS  (Au choix)

- Feuilles de Vigne AOP

- Tomates confites séchées au soleil AOP

- Salade d'Artichauts AOP

- La véritable Tapenade Grecque AO

- Les authentiques Olives de Kalamata AOP

- Une once d'Huile d'Olive Extra Vierge de Kalamata AOP

On peut y ajouter les Fromages emblématiques de la Grèce :

- Féta en saumure

- Graviera

ainsi que les Produits de la Mer ( Ionienne ou Égée ) :

- Anchois

- Sardines (sur demande)

- Poulpes (sur demande)

 

Enfin, pour compléter le voyage, rien n'empêche d'accompagner ces délices avec :

- Du Vin GrecBlanc, Rouge, Résiné,

- Des Spiritueux Grecs : Ouzo, Tsipouro

 

L'imagination, le talent des Cuisiniers à l'honneur ...

Féta AOP en saumure, 70% chèvre, 30% Brebis, Élevage traditionnel

Anchois Mer Ionienne, un goût incomparable

Et sa merveilleuse PITA Grecque, moelleuse et goûteuse

Et pourquoi pas, les Spiritueux Grecs (Ouzo, Tsipouro), et les Vins Grecs (Blanc, Rouge, Résiné), reconnus mondialement.

EliaOliva propose ces Planches Grecques, à imaginer, ou à laisser le client choisir, accompagnées d'un fichier EXCEL qui calcule automatiquement le coût de revient de chacune :

Pour cela, le fichier EXCEL fourni est déjà paramétré, il suffit de le remplir (seules les cases en couleur sont accessibles), les Prix d’achat sont fournis avec le fichier, afin de  calculer au plus juste les Coûts de Revient de chaque planche.

NB : POUR OBTENIR LE FICHIER COMPLET (AVEC PRIX), IL FAUT ÊTRE RECONNU ‘PRO’ PAR ELIAOLIVA

Nous vous l’enverrons sur demande ou Inscrivez-vous !   https://eliaoliva.fr/oliva/inscription

__________________________________________

CAMPAGNE DE DONS

Pour aider et soutenir l'Association ADAME, porteuse du Projet GOURMET, vous pouvez faire un DON   Cliquez ici 

Ou Scannez ce QR CODE 

Ce don aidera l'Association à financer ses divers projets d'aide et de soutien à nos ARTISANS : Madagascar, Thaïlande, Grèce, France.

Vous bénéficierez d’un Ticket Fiscal vous permettant de défiscaliser du Montant du Don, lors de votre prochaine déclaration fiscale :  

   -  66 % Particuliers    (Exemple 50 € de don, Défiscalisation : 33 € : Coût final : 17 € )

   -  60% Entreprises  (Exemple 100 € de don, Défiscalisation : 60 €:  Coût final : 40 € )

Par ailleurs, devenant Membre DONATEUR, vous aurez accès à divers Avantages concernant les Services et Produits. NC

Merci de votre générosité et de votre aide.