- Pack

OLIVE DE KALAMATA EXTRA LARGE DÉNOYAUTÉES AOP (231-260 Pcs/Kg) - 3,5 Kg
Récolte 2024-2025
Producteur: GreenLand
Région: Sterna, Messénie, Péloponnèse
COMPOSITION
Olives Kalamata AOP 60%, saumure aux herbes (eau, sel, vinaigre blanc, sarriette, thym, laurier, romarin, origan), Huile d’Olive extra vierge Kalamata AOP
CARACTÉRISTIQUES
Environ 231-260 olives, dénoyautées manuellement, conservées dans la même marinade que précédemment, avec bien sûr l’Huile d’Olive extra vierge de Kalamata (recette ancestrale) pour plus de saveurs et d’arômes. Ni conservateurs, ni colorants. Pratique pour Restaurateurs ou pour préparation plats facile à base d’olives.P
CARACTÉRISTIQUES
Recette traditionnelle avec d’authentiques Olives de Kalamata, cueillies à la main, entaillées puis plongées dans de l‘eau pure, changée quotidiennement, pour éliminer l’amertume (préservation du goût, du croquant et de la fraîcheur de l’olive). Conservées ensuite dans une marinade d’eau stérile, sel, vinaigre naturel, plantes aromatiques régionales, et l’Huile d’Olive extra vierge de Kalamata pour plus de saveurs et d’arômes. Ni conservateurs, ni colorants.
CONDITIONNEMENT
Seau 3,5 Kg
Poids net Égoutté |
Nbre d’unités par Carton |
DDM (En mois) |
3,5 kg 808 à 910 Olives |
4 |
18 |
_____________________________________________