RAKOMÉLO CALLICOULIS 24° - 70 cl
Producteur : CALLICOUNIS
Région : Messénie, Péloponnèse
COMPOSITION
Le RAKOMÉLO s’obtient d’abord par distillation du marc de raisin, c’est à dire ce qui reste du raisin : un peu de jus, la peau et les pépins. Ce mélange fermente jusqu’à ce que le sucre se transforme en alcool. Ensuite, le mélange est placé dans des alambics pour débuter le procédé de distillation, pour produire le Tsipouro AOP. Les alambics sont chauffés au bois, au charbon ou même au gaz.
CARACTÉRISTIQUES
Le RAKOMÉLO Callicounis, fabriqué à partir de marc de raisin (Tsipouro), est enrichi avec du Miel des fleurs d’Oranger, des herbes aromatiques comme la Cannelle et le Clou de Girofle.
Le Tsipouro Callicounis, d’une couleur ambre, est conservé en fûts de chêne du Limousin pendant au moins 24 mois avant d’être mis en bouteille. Ensuite, une deuxième distillation permet d’ajouter des ingrédients comme des Clous de Girofle, de la Cannelle et Miel d’Oranger, produits en Messénie.
COMPOSITION
Créé à partir d'un alcool de 38-45% exceptionnel, le Tsipouro, le RAKOMÉLO se distingue nettement des autres spiritueux méditerranéens par son arôme spécifique, résultat à la fois de la matière première et d'une technique de production différente. Le RAKOMÉLO est servi pour accueillir des invités, en apéritif, ou pour finir en apothéose un superbe repas entre famille, vieux amis, Grecs, Français, …
Taux d’alcool 24°
Bouteille en verre – 70 cl
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VENTE PRO
Vente minimum par Pack
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Poids net |
Nbre d’unités par Carton |
Poids Carton Kg
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70 cl |
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7,3 |